ENG

新:知识交流(KE)参与活动:香港华仁学院访香港大学法学院

由我们的KE学院组织的香港华仁书院(WYHK)的知识交流活动(WYHK)访香港大学法学院,于2018年11月27日(星期二)下午举行。 WYHK校友暨香港大学法学院副教授Michael Ng博士与五位杰出的中六学生进行互动式“知识交流”,他们渴望将来修读香港大学法律学位。 Michael Ng博士和KE经理Ivy Lai女士带领学生们参观,他们可以拍摄照片,为JUPAS OEA建立他们的portfilios。他们访问过的地方有:小型模拟法庭(7楼),学术会议室(11楼),大型模拟法庭(2楼),法律图书馆(1楼)等老师和学生都喜欢与迈克尔博士分享Ng和巡演非常多, 给了他们在香港大学学习法律的“新视角”。在法律图书馆,他们以满足的喜悦阅读法庭案件。整个活动非常丰富,鼓舞人心。

特别感谢我们的法学院学生Michael Ng博士,他将宝贵​​的时间用于与来自母校的未来法律学生进行有意义的知识交流。

WYHK老师Amelia Yiu女士向香港大学法学院暨WYHK校友Michael Ng博士赠送旗帜及纪念品,表示感谢。

这是第一次将法学院与他/她的母校联系起来, 非常成功。这项新的KE计划为我们学院的KE带来了新的亮点。任何有兴趣为他/她的母校进行KE参与活动的法律学者都可以向学院的KE部门寻求进一步的帮助。

有兴趣开展此类KE参与活动的教师(不论与教师和学者的校友有什么联系)可以通过ivylolaicc@hku.hk联系KE经理Ivy Lai女士。